Cucina

Più che un modo di cucinare, la nostra è proprio una filosofia.

Cucina

seperator

Offriamo un servizio individuale, in grado di assecondare tutte le richieste e i gusti di chi si affida a noi per organizzare il banchetto di un qualsiasi ricevimento.

Più che un modo di cucinare, la nostra è proprio una filosofia. E’ un nostro marchio di fabbrica, una sorta di bigliettino da visita.

Oltre all’ampia scelta di cibo, e alla varietà di un menù costantemente aggiornato e attento alle mode culinarie contemporanee, usiamo curare con particolare attenzione l’abbinamento cibo/vino.

Abbinamento cibo/vino

seperator

Come? Grazie ad un altro punto di forza della struttura, il servizio mescita, assicurato e gestito dai nostri sommelier, che accompagnano il cliente nella scelta più giusta e in linea con le caratteristiche del menù per il quale si è optato.

I dettagli della cucina.

  • Cucinare è una filosofia
  • Chef creatvivi
  • Personale qualificato

Gallery

seperator

Alcune foto